Royal Ascot Dia 3: Stradivaris conquistou a terceira Copa Ouro consecutiva, filho de Found vence Chesham

A terceira tarde do Royal Ascot Racing decorreu numa pista oficialmente classificada como chuvosa, mas isso não impediu que Stradivarius continuasse a disputar o primeiro grupo da Taça Ouro.Venceu pela terceira vez.Sob o treinamento de John Gosden (John Gosden), Frankie Dettori (Stradivarius) montando Frankie Dettori (Stradivarius) alcançou sua quarta vitória na carreira na Royal Conference, ele ganhou o Queen Vase em 2017.
A corrida de cavalos “Ocean Star” de seis anos ganhou a Triple Gold Cup com Sagarro (1975, 1976, 1977), e apenas quatro vezes o artilheiro Yeats (2006, 2007, 2008, 2009, 2010) ganhou duas milhas e meia. .Fique para mais shows.
Durante a maior parte da viagem de 3,5 quilômetros, Dettori, que estava no meio do caminho, balançou seu Stradivarius para uma caminhada de quatro barras na reta final.Stradivarius estava cheio de confiança no início da corrida reta.Ele respondeu imediatamente à rodada final que Dettori pediu para participar e venceu o campeonato por 10 tacadas.
Esses números corroboram as fotos do desempenho impressionante do Stradivarius, que levou à terceira vitória consecutiva na Copa Ouro.Apesar do terreno lento, Stradivaris ainda mostrou a habitual capacidade de aceleração.Nos últimos três dragões, a maratona terminou em 39,93 segundos, e a velocidade máxima no dragão final foi de 35,3 mph.Em contraste, a próxima melhor estrada de Nayef leva 42,50 segundos nas últimas três curvas e cruza a linha de chegada a uma velocidade de 30,8 mph.
Gorsdon disse: “Para fazer isso, quero dizer que Sagarro foi treinado por um bom amigo meu, François Boutin, e foi treinado por passeios de Lester Piquet (Lester Piggott).“Lembro-me de assistir todas as corridas dele.Ele é uma coisa.Yeats é um fenômeno.Mencione que um cavalo é tudo nessa categoria.Estamos muito orgulhosos de vencer três corridas., Isso é ótimo para o criador proprietário Bjorn Nielsen (Bjorn Nielsen).Ele é apaixonado por sua criação e criação.Ele tem trabalhado muito para criar campeões do Derby, mas tem um cavalo muito bom para a Copa de Ouro.Para ele, isso o satisfará muito, para ele e para nós – é uma pena que ele não possa estar aqui hoje.
DeTori, que já ganhou a Copa Ouro oito vezes (Lester Piggott tem um recorde de vencer a Copa Ouro com 11 pessoas) disse: Estou preocupado com a chuva.Falam muito do cavalo [técnico] do Martyn Meade, isso é uma questão preocupante, ele realmente me surpreendeu porque realmente passou pela manteiga como uma faca quente.Deixei todos serem cobertos por essas quatro pessoas e fiquei surpreso ao ver que ninguém pode me desafiar.Quer você atenda ou não, é sempre um momento terrível até a marca Furlong, mas ele conseguiu e se esticou 3 metros.“
A habilidade de Stradivarius é soberba, porque ele se tornou o terceiro cavalo na história a ganhar apenas um hat-trick na copa de ouro!#RoyalAscot pic.twitter.com/ytlfPfWp9c
Na primeira corrida do dia, os Highland Chiefs venceram a pista de obstáculos Golden Gates de 3 metros de comprimento, vencendo o primeiro Campeonato Real para a jóquei Rossa Ryan.Desde a retomada do jogo em 1º de junho, este é também o primeiro sucesso da parceria de treinamento Royal Ascot permitida pelo BHA, com Paul e Oliver Cole lidando com os Highland Chiefs.Paul Cole foi o único responsável pela licença de treinamento e treinou 21 vencedores do Royal Ascot.
Sobre o fato de agora compartilhar a licença com seu pai Paul, Oliver disse: “À medida que a expressão se desenvolve, se não for destruído, por que consertá-lo?Temos alguns bons cavalos e temos sorte de tê-los.
“Infelizmente, meu pai compareceu ao funeral de seu melhor amigo em [Ben Lee] hoje, e é por isso que ele não compareceu.Eu disse a ele hoje que pensei que ganharíamos o campeonato de Ascot.”
O jóquei James Doyle conquistou o terceiro campeonato esta semana.Ele brilhantemente enviou ao seu coração o anjo da montanha treinado por Roger Varian para participar confortavelmente do dia.O segundo jogo foi o Wolferton Stakes (Wolferton Stakes) com mais de 10 estádios.
Sobre a semana até agora, Doyle disse: “Você tem que aproveitar.Obviamente, isso é diferente do que costumávamos fazer.Eu estava assistindo ao replay ontem à noite e tudo parecia mais silencioso.O vencedor do passeio tentou fazer as coisas acontecerem.É ótimo ser vívido!Infelizmente, não sou Frankie, mas é ótimo estar aqui!”
O jóquei Jim Crowley desfrutou da experiência inesquecível do Royal Ascot.Após a batalha em curso, Molatham conquistou a camisa G3 do monarca egípcio.7 Um estádio, com metade do comprimento, ele registrou seu quinto vencedor da semana.Para o técnico Roger Varian (Roger Varian), este é um bônus duplo.Como todos os quatro principais campeões de Crowley esta semana, Molatham é propriedade de Hamdan Al Maktoum e Crowley foi nomeado jóquei.
Crowley disse: “Tenho seis vencedores no Royal Ascot”.“Embora eu não tenha queixas.Quando você é jóquei, você participa de uma reunião, então é ótimo conseguir cinco.Tenho muita sorte de poder montar um cavalo tão bom, fazer um exercício tão grande.”
Na quarta corrida do dia, Royal Blood venceu o listado Grande Prêmio de Chesham: o campeão do arco triunfal (2016), o campeão da Stallion Cup (2015) e o primeiro pônei descoberto pelo milionário Entrou no círculo onde Royal Ascot venceu com um vencedor de 2 1/2 comprimento.Battleground é o filho de 2 anos de um prisioneiro de guerra.Ele foi montado por Ryan Moore e se tornou piloto do técnico Aidan O'Brien.
O'Brien disse: “O campo de batalha é um cavalo emocionante.Ele pode ser qualquer um.”“Ele pode ser membro da reunião de julho, ou membro do interesse nacional.Acho que ele vai ficar em boa forma., Talvez sua jornada chegue a uma milha.Descobriu-se que ele caminhou oitocentos metros, mas estava na frente da linha de batalha, o que teve um grande impacto na velocidade.
O que há de especial no campo de batalha é que ele se parece muito com Chesham Stakes,

Horário da postagem: 03/03/2021